SONHO DE VALSA
“SONHO DE VALSA”
“Diva linda
Dama de outra galáxia
Por você eu me derreto todo
Feito chocolate sonho de valsa
Valsa que dançamos
A noite toda sem parar
Madame linda, aqui estou
E para sempre quero ser o seu par.”
*Sonho de valsa*
By Julio Cesar Mauro
07/09/2023