Encontro na ponte.
Enquanto caminho na ponte
Meu coração palpita d" emoção
Com a lembrança das carícias
Sem pensar em solidão.
É difícil dizer o quanto eu sofri,
Quando vi você meu mel esqueci
Da dor que me machucou ,
O teu amor me transformou.
Ainda vivo a procura da minha
Cara metade na chamas...
Embora cansada vivo na estrada
A procura de minha cara metade .
Não sei se é possível acreditar
Que algo de bom já acontecerá
Espero que isso nunca mudará,
Me faz tremer de medo só de pensar que vai acabar.
Através da minhas lágrimas
Mostrará a página de si amar
Abrirei o caminho pra não duvidar
Que contigo minha vida estará.
Seu cheiro, seu jeitinho
Da qual quero sempre me lembrar
Quero que sorrir todos as vezes...
Que me beijar e me amar.
Só quero ser sua meu mel
Apenas sonha para o tempo não passar,
Esqueça o desamor e vem me amar!