Bah
Eu disse não, eu não queria
Se eu não encontrei minha estima
Porque ele me queria?
Enquanto eu me perdia, na mais pura lástima
Cedi por amor a mim
Me permiti e enfim, entendi
Aquele ânimo ao me ver
Aquele sorriso em me sentir
O estar comigo até entardecer
E a liberdade que deu ao meu ser
Cedi por amor a mim
Me permiti e enfim, entendi
Entendi enfim quer ter alguém
É somar não subtrair
Em meio a risadas, perceber que isso vai além
Isso fez minha tristeza esvair
Cedi por amor a mim
Me permiti e enfim, entendi
O demonstrar, o querer
A CERTEZA DE SER
Bah, mas tinha que ser!
Cedi por amor a mim
Me permiti e enfim, SENTI.