MEU ÚNICO E TENRO AMOR
Pensar nos bons momentos
nos trás infinda alegria
quando as estrelas no céu
cumprimentavam o nosso amor.
Sorriso sempre contagiante
me fazia por vezes parar
refletir o doce sorriso
ao ouvir os pássaros cantar.
Inúmeras vezes questionei
como descobrir o único amor
sentindo o coração bater forte
olhando o seu lindo esplendor.
Na passarela da vida
em meu coração você entrou
hoje em que pese os revezes da vida
você é o meu único e tenro amor.