Rosas rojas intensifica nuestro amor!!!!!

Rosas rojas

marcan al amor

subliman el sentimiento

acogen todas nuestras emociones

que se identifican de tal forma

que es un presente de vida...

Transmiten mi amor por tí

y siempre fue un marco

en nuestro relacionamiento

que intensifica el amor

que sentimos uno por el otro

y es por eso que lo nuestro es tan especial...

El tiempo no consigue disminuirlo

la rutina no consigue ultrapasar las barreras

la pasión no se apaga nunca

crece en todos los sentidos

el fuego continua vivo

el amor que nos une es verdadero

los años de convivencia lo demuestran todo

los besos de tu boca con sabor a miel

continuan endulzando nuestra vida

el calor de tu cuerpo aún eriza mi piel

tus caricias me dejan loco

y nada soy sin tí porque te amo

con la misma locura de siempre

y las rosas rojas son testigos de mi amor por tí...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 07/09/2023
Código do texto: T7880303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.