Quadras da Felicidade
Tarefa mais difícil, não há,
que achar a felicidade...
Quando a gente pensa que já,
já era, virou saudade.
É a ave mais arisca,
de gorjeio encantador,
e quando o olho pisca,
risca no peito o amor.
Depois o coração aperta,
e ela só por maldade,
foge pela porta aberta...
deixa de novo a saudade.
Se a prendemos na gaiola,
clama a nós por piedade e,
cedo ou tarde vai embora,
resta somente a saudade.
É que essa tal de felicidade,
tem os seus próprios planos
e nunca fica, na verdade,
Onde nós a colocamos.