Assim
Assim:
Como A Noite
Tem O Dia
A Lua Tem
O Sol
O Céu
Tem a Terra
Mesmo Que
Estejamos
Um do outro
Longe
Distantes
Estaremos
sempre Presentes
Um Na Vida Do Outro
Anjos e Almas Gemeas
Somos Um Do Outro
Desde o Instante Momento
Que Deus
A Vida e O Destino
Cruzaram nossas Sinas e Caminho
Poeta Everton De Melo