" JANELA ABERTA "
Tenho sonhos
Tenho pressa
Não mando flores
Não sou poeta
Mas de forma discreta
Com a alma irrequieta
Eu componho.
Falo de cores
Do belo
Do verde
Do amarelo
Da certeza incerta
E mesmo diante da dor
Que dentro de mim uma porta fechou
Para o amor
Deixo uma janela aberta.