A Distancia
A Distancia
Que Antes era em Milhas por Horas
Agora é em Quilomêtros
daqui á Algum tempo será De Poucos Metros
ou Ate Mesmo Nenhuma
E estaremos
Junto
Lado á Lado
Sendo Feliz
Tornando Real
O Nosso Felizes Para Sempre
Poeta Everton De Melo