A noite veio caminhando lentamente!

A noite veio caminhando lentamente,

senti saudade e chorei...

Entre as lágrimas pensei

o que fazer pra eternizar esse sentimento,

então veio-me uma voz interior e disse-me,

escreva todos os teus sentimentos.

Despeje no papel todas as dores, e

Todas as alegrias que guarda no coração!

Então peguei lápis, papel e um pincel.

Comecei com o pincelar

Numa tela em branco.

pintei as nuvens do céu,

entre as nuvens as estrelas luzentes

de uma noite de verão.

Pintei também nós dois enlaçados

Num abraço bem apertado.

Com o lápis desenhei letras no papel.

Poemas, poesias, saudades e alegrias.

Foi nesse momento que o encanto aconteceu,

vi nós dois, entre as nuvens abraçados

a bailar, feito um casal romântico a namorar...

linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 07/09/2023
Código do texto: T7880152
Classificação de conteúdo: seguro