Realidade ou Sonho
No silêncio da noite, contemplo o
céu salpicado de estrelas.
Sinto a paz fluir na Minha alma, enchendo-a de luz.
Cheia de magia, a lua prateada desfila no infinito.
Espalhando pela estrada um brilho
intenso e bonito
Seu brilho reluz pela relva de orvalho molhada, e me faz lembrar as vestes de uma fada.
Sinto os olhos negros do silêncio,
olhando-me de um jeito intenso.
A saudade invade o meu coração, fecho os olhos, começo a sonhar. Vejo nos dois, feito duas sombras, juntinhas a caminhar.
No céu dois pássaros voam entre
as estrelas.
Qual fosse nossas almas que nas asas da paixão, sobem bem perto
delas, pra vê-las.
E assim, no sonho, meu coração cumpre o meu desejo.
De estar em teus braços, sentir o sabor do teu beijo.
As minhas mãos tocar teus cabelos, te vejo ao meu lado, acalentando minha vida.
As estrelas brilhando pra nós dois, te vejo feliz, risonho,
Enfim... É realidade ou sonho? Não sei dizer, só sentir.
Qual magia, escuto umas vozes misteriosas, pelo infinito sem fim.
As estrelas a iluminar-nos, elas
guardam em suas bordas segredos das nossas almas.
E nós, como duas sombras, vamos seguindo juntos, felizes, num silêncio mágico entre as brumas da noite calma.