A Casa de Deus

Passos dados,

amigo da intuição

estará a verdade...

em meu puro coração

estará a vida...

em uma manhã de ser

será você...

o meu eterno amor

será a flor,

uma tenra oração...

será a imensidão...

a casa de Deus