Última tentativa de amar

Esse tal amor que eu tanto evitei,

Dessa vez, não pude controlar.

Bastou apenas um olhar,

Para então assim me entregar.

E mergulhar nesse arriscado mar,

Que por anos tive medo de entrar.

Pois o enigmático não me agrada,

Mas você me fez querer tanto, que o resto já se tornou nada.

E já que essa é a última tentativa de amar alguém,

Eu quero que seja com você, e mais ninguém.

É com você que quero um futuro, juro.

Apesar de eu não ser muita coisa,

Saiba que para mim você é tudo.

Sempre quando a lua aparece,

Falo de você para ela.

Falei também que você tem o brilho maior que o dela.

Falei tanto de você,

Que até ela ficou com inveja.

Desculpa se estou indo rápido demais,

Às vezes nem isso eu consigo perceber.

Eu só queria encontrar palavras para descrever,

O quanto amo você.

Poeta ns
Enviado por Poeta ns em 07/09/2023
Reeditado em 07/09/2023
Código do texto: T7880064
Classificação de conteúdo: seguro