Sobre a Vida

Em paz com minha intuição,

sigo o caminho...

era sobre um destino,

que necessitava da benção

era sobre o amor...

era sobre a flor e o seu caminhar,

era sobre céus,

era sobre o ser...

era sobre o dever...

de cada um

de pingar para o universo,

um pouquinho... de Luz