A reinvenção do sentimento

Encontrar o amor, se perder no desconhecido. Sentir a boca seca, a consciência alterada. Sentir-se feliz. Beijar e vivenciar o sabor de tua boca. Respirar o ar da esperança. Enquanto seus dias diminuem, a vontade de viver aumenta.

Eu já tinha esquecido a sensação. Que ser humano é esse, que ainda vibra o coração? Tu és real? Ou apenas uma ilusão criada por uma carência brutal? O experiente não existe, o homem que vivenciou e ficou calado, se perdeu, em incontáveis noites, sobre o olhar no céu e só ver estrelas.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 07/09/2023
Código do texto: T7879995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.