Belas flores do deserto
Nestes dias de embates de idéias, de ações
descuidei de olhar flores, o luar, inspirações...
Mas percebi a felicidade das flores do deserto
O pó de canela lhes serviu de remédio é verdade
conteve seu ferimento, exagero de humildade...
as flores encantam nossa alma sim senhor!
Nós levam a belo imaginar e Pensar o amor...
tenho visto e procurado flores , gosto delas!
Cada uma com seu jeito delicado... belas...
Assim nesse instante da madrugada
ao visitar essa existência linda, cada uma é beldade
Encontro também a inspiração...e felicidade...