Prisão
Teu amor é uma prisão
Sem possibilidades de fuga
Onde não há salvação
Nem sequer qualquer ajuda...
Ah! Meu pobre coração
Que passa a contar meus dias perdidos
Em traços, na parede da cela
Tudo isso por ela, e o preço dos seus abraços.
Quem sabe um dia eu me livre, por sorte
E dê meus últimos passos
No corredor da morte.