A vida é boa
É claro que a vida é boa
Não desperdice tempo
Você nasceu para ser feliz!
Você nasceu para ser feliz!
O amor é louco
É parte fruto de uma paixão
O lugar para ser feliz é aqui!
O tempo para ser feliz é agora.
Amar é ter em quem pensar...
A qualquer hora em qualquer lugar
É viver a vida em versos
Pensar em você
Acima de tudo
Sentir saudade
Antes mesmo de partir