DOIS LADOS TOLOS

Esperar e ser esperado

Amar sem se declarar

Orgulho dos dois lados

E nada a conquistar.

Orgulho ferido ferindo

Matando a vida em vida

Para si mesmo mentindo

Não sarando a ferida.

E onde ficou a razão?

No seio da má saudade

Sangrando o coração

Numa rua da cidade.