Quero ser feliz
Existe gente feliz
Assim como eu
Buscando um amor
Sorrindo, brincando, dançando...
A convite da lua, quantas vezes for preciso!
Ver a vida passar calmamente!
Houve um tempo...
Um jardineiro que se transformou numa flor
E eu me sinto completamente feliz
Quero a estrela-d'alva
Quero esquecer tudo
Quero descansar.
#JorgeGuima 06/09/2023 – 23:35