Eu sem você

O céu noturno sem as estrelas é tão triste

Este planeta sem o sol, nada existe

E se por acaso isso acontecer?

As plantas sem a terra, iriam crescer?

E se crescer?

Sem as abelhas, alguma planta iria florescer?

Sem falar na agua

Será que o peixe nada?

Os pássaros sem as asas, iriam voar?

Só pra complementar

E os seres vivos sem oxigênio, iriam sobreviver?

Nem precisa responder

Eu poderia continuar, mas acho que já deu pra entender

Pois é, assim sou eu sem você