"Amor É Intenso E Belo"

Amor é mais que uma sensível palavra de quatro letras...

O amor é caminhar nas nuvens sem sequer ter asas...

Amor é beijar o vento com suspiro de fadas...

O amor é descobrir o mais belo de uma rosa...

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 06/09/2023
Código do texto: T7879637
Classificação de conteúdo: seguro