Caminhar comigo meu mel.
Eu deixo você caminhar comigo
Você pode sonhar comigo
Deixa você brincar comigo
Deixo você me amar.
Vamos tomar banho de chuva?
É tão bom ver seu corpo molhado
Seus olhos brilhando com a gota da chuva
Seus lábios tremolos que tanto me seduz.
Nem preciso dizer que você é um pão de mel
Só de ver você dizer que sou sua estrela
Então eu sou o teu céu
E você é o meu mel.
Deixe- me mostrar as estrelas
Do Céu meu mel
Enfrentar o dia todo o sol
Só pra ver as estrelas no céu.