A Lua Maliciosa Sorriu
Eu e você
Na escuridão da noite
Caminhávamos felizes
Na beira da praia.
As ondas lambiam nossos pés,
O vento soprava com sutileza,
A lua majestosa era cúmplice
Do mais precioso amor.
Há alguns minutos,
Nós dois na areia da praia,
Nos abraçamos, nos beijamos,
E o cheiro de sua pele me atiçou.
Nossas mãos ávidas
Percorreram nossos corpos,
Sua boca deslizou
Entre meus seios,
E a lua maliciosa sorriu.
Nossos corpos suados,
Vontades, desejos incontidos,
Prazer..., nos amamos.
E imersos em sentimentos,
Duas sombras na noite andavam.