Fragilidades….

As vezes a bela vida passa,

um pouco longe de mim,

e me deixa até muito escondida,

entre as flores de um jardim,

na bolha de sabão de devaneio,

talvez no balanço das velas brancas,

de um veleiro que está a passeio.

No espelho o reflexo não sou eu,

nunca tive falta de um sorriso,

nos meus lábios pintados de batom,

e no meu olhar sempre muito verde,

que nunca perdí a cor da esperança,

que guarda a chave do meu coração.

Mas a leveza da alma tudo sobrepõe,

Quando nela roço o dedo da saudade,

e como uma harpa ela toca com leveza,

o canto triste pausado solitario,

de quem só conhece do amor a tristeza….

 

 

 

April
Enviado por April em 06/09/2023
Reeditado em 06/09/2023
Código do texto: T7879486
Classificação de conteúdo: seguro