MAESTRO DOS SONHOS

“MAESTRO DOS SONHOS”

 

Vestido com vestes brilhantes

Tal qual vagalume a piscar

Sentindo que o momento

Era tudo aquilo que desejava conquistar.

 

No apagar de uma lembrança

Sentiu as forças fraquejarem

Nos seus mais sentidos sentir

Pois a vida agora era

Um eterno caminhar.

 

Não mentia para a vida

Tampouco para o amor

Pois se esconder nada traria

Para seus sonhos conquistar.

 

Por isso vivia feliz

Nos sentidos sentir

Que o amor tão gentilmente

Lhe mostrava o seu querer.

 

Era sim um maestro

Da vida, dos sonhos e sentimentos

Vencendo em cada segundo

O que aquele sentimento florescia.

 

Amava,

Por isso nada temia

Na vida que agora era

Um sentimento feliz.

 

JC BRIDON

 

04/04/2023 - 10,34 hs

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 06/09/2023
Código do texto: T7879470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.