E tudo foi correndo livre e gostoso
E tudo foi correndo livre e gostoso
Nessa busca de prazer, amor e emoção,
buscamos preencher o vazio de nosso coração.
Ela estava de camiseta e cabelos soltos,
sorrindo com os braços envoltos pelo pescoço.
Como eram belas as linhas de seu corpo!
Os meus olhos deslizavam atentos,
já nem sabia mais o tempo
que fiquei envolvido pelo seu encanto.
O realismo mágico dissipou o espanto
e nesse clima fui me envolvendo,
ela me olhava e sabia o que eu estava querendo.
Corpo de mulher, rosto de menina,
não conseguimos controlar a adrenalina
e tudo foi correndo livre e gostoso,
beijos ardentes,
aroma delicioso, corpos quentes,
corações disparados,
depois de algum tempo... totalmente excitados,
ninguém sabia quem era quem
naquele frenético vai e vem.
Tudo girava como um carrossel,
senti os seus lábios de prazer escorrendo mel,
satisfeita ela sorria e me beijava,
sem saber a paixão que em mim despertava,
deixamos nos envolver
para uma paixão acontecer.
Nessa busca de prazer,
amor e emoção,
buscamos preencher o vazio de nosso coração.
Dom Galaz