Vou te dar o meu amor sem fim
Vou te dar o meu amor sem fim
Eu sempre sonhei
o teu amor conquistar.
Os meus desejos eu agitei,
fiz o meu barco da minha vida se movimentar.
Andei pelas montanhas frias,
percorri caminhos escuros,
depois de chorar nas minhas tardes vazias.
Batia a cara contra o muro,
querendo fazer o meu amor te encontrar.
Passou o outono, chegou a primavera...
Não consegui o meu amor te dar!
Quem me dera
ser a tua maior alegria,
ser o teu delicioso prazer.
Mas, sempre um pensamento triste me aturdia,
e eu ficava parado no tempo sem querer.
Tudo porque o que mais eu sonhei...
era o teu amor conquistar.
Os meus desejos eu agitei,
fiz o barco da minha vida se movimentar.
Quem me dera...
ser o ar que você respira...
Te fazer sentir o cheiro da primavera.
Pensando assim, o meu coração suspira...
Quem me dera fazer parte de suas quimeras,
e no brilho das estrelas poder te dar...
um universo de beijos.
E fazer você por mim se apaixonar,
para poder satisfazer todos os seus desejos.
Quem me dera ser o teu hoje e o teu amanhecer,
e assim, ter o seu coração só pra mim.
Quero fazer tudo para te merecer,
e apaixonadamente enfim,
olhar em teus olhos e te dizer:
"Vou te dar o meu amor sem fim."
Giorgio Pizarro