Prometas!

Prometes que me guardarás

como se guarda

um pedaço de paraíso,

um segredo,

um amor? .

Prometas

que me guardarás

como se guarda um mistério,

uma lenda,

uma dor,

quando eu me for...

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 06/09/2023
Código do texto: T7879451
Classificação de conteúdo: seguro