Onde você está agora!

Onde você está agora

Será que ainda lembra de mim

Será que vai continuar assim... ausente?

Não sei, mas espero que volte para mim

Eu ainda continuo apaixonada por ti

E você ainda gosta, ainda me ama

será que algum dia vou te esquecer

acho impossível acontecer

porque meu amor só cresce a cada dia

quero você ao meu lado

aquecendo minha alma carente

onde você está agora?

Meu coração está saudoso de você

A saudade me faz chorar.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 06/09/2023
Código do texto: T7879445
Classificação de conteúdo: seguro