Quando penso em você!

Quando penso em você

Queria ter asas,

E planar pelo céu azul

Até te encontrar

E te abraçar tão apertado

Que você me pedisse pra parar,

Mas como não tenho asas,

Mando boas vibrações e

Minhas bênçãos através do vento

Como é bom pensar assim

Meu coração fica mais leve

E mais feliz, ainda te amo,

Sinto sua falta, queria te ver,

Te falar com carinho.

mas como você, tenho meu orgulho.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 06/09/2023
Código do texto: T7879443
Classificação de conteúdo: seguro