QUERIDO UNIVERSO

Neste dia lindo e com vento

Folhas a voar a todo momento

Me vejo a pensar

Porque a palavra amar

Precisa ser impossível a mim.

Não ter ninguém para cuidar

Vivo numa ilusão sem fim.

Hoje me veio à tona que sou sozinha

Chegar a essa conclusão

Me enlouquece, desatina o coração

Nesta vida minha.

Desta vez me apaixonei

Por um pássaro lindo a voar

Mas, é claro que sofrerei

Pois é impossível de amar.

Não entendo porque precisa ser assim

Tantas lágrimas, tanta ilusão

Quero ser cuidada enfim

Numa doce e vasta sensação

De amor

Sem dor.

Esse pássaro é minha alegria

Minha calma e tempestade

Minha doce magia

Minha verdade.

Mas esse pássaro não consegue perceber

Que estou a sofrer

Silenciosamente a cada dia

Por compreender

Amor que atinge a melancolia.

Querido Universo

Que este meu verso

Alcance esse pássaro tão longe

Que ele possa me abraçar

Como brisa suave me tocar

Com sua nítida presença.

Querido Universo,

Diga a este pássaro por favor

Que a ele dedico este verso

Transbordando de amor.

Diga também

Que minha vida mudou

Pois é ele quem

A minha vida transformou.

Querido Universo

Conte a esse pássaro viajante

Que penso nele a cada instante

Tenho vontade de abraçar

Sua boca tão somente beijar

Com verdade apaixonante.

Querido Universo

Quem sabe algum dia

A minha poesia

Será correspondida

Por meio desse verso?

Vamos aguardar

A poesia tem seu poder

Estarei a esperar

Esse pássaro me amar

Me beijar com paixão

E me dizer

Que sou também sua inspiração.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 06/09/2023
Código do texto: T7879437
Classificação de conteúdo: seguro