Fractal (Síndrome DiCaprio)

E se o amor não valer a pena

Que cena

E se o amor for um "match"

Que preste

Nunca se sabe, garota

É pagar pra ver

A vida é ora senhora, ora louca...

Fazendo do mais esperto um bebê

Vivendo com a síndrome DiCaprio

Ela completou 26, tem q acabar

Mas se ela tiver mais tempo pra amar

Esse pode ser seu erro mais fácil

Outro erro q poderia te ser fatal

Esperar dela o q ela não pode pra ti ser

Um cristal quebrado em fractal

Floco de neve numa nevada intermitente

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 06/09/2023
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T7879384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.