O Andarilho
Viver na estrada é um longo caminho
E mesmo rodeado por inúmeras pessoas,
Por diversas vezes
Me senti sozinho
Dentro de casa, me via sem teto
Rodeado por "coisas" que não eram minhas
E resolvi tratá-las como "objetos"
Pois eram pessoais, mas não eram meus
Eram comuns para o outro,
Diferente de de mim
E eu demorei a compreender o porquê
De compreender as coisas, pessoas e a vida assim
Mas hoje me sinto bem
A vontade!
Tenha certeza que de coração
Enquanto escrevia estes versos no coletivo
Quis te desejar
Um bom dia
Uma boa noite e
Tbm uma ótima tarde!
Julio Pantanal