***RÉPLICA AO AMOR ETÉREO***
Entrelaçam mil versos num bailado
De etéreos amores, tecido em linhas,
Laços, alentos e refugio encontrado.
Sinceridade nas expressões minhas
Ventos dispersos em efêmeros amores...
Tão fugazes e raros encontros neste mundo
Neste intento, nossas almas se encontram.
Incapazes, vidas passadas, amor profundo.
Sou envolvida assim pelo este teu encanto...
Olhos que para mim reluzem um oceano vasto
Estrelas que espargem dos lábios como manto
Conduz em paixão e em tantos desejos nefastos
Agradeço diariamente a Deus por um dia ter te conhecido
Com toda certeza, nos encontramos em muitas outras vidas
Marcando vários intensos começos e finais empedernidos,
Porém, sem a separação de almas amantes e atrevidas.
E nesta dança emocionada de embalados versos
Que se entrelaçam no ar nossos sentimentos...
Nossa canção é de amores etéreos e emersos
Que nas poesias, seremos até para nós mesmos....
.........Doces e eternos
Questionamentos.....