Um pouco do amor e desejo!
Era tão raso o seu amor, que eu me afoguei
Afoguei na ilusão, e na saudade
Era tão raso o seu amor, que eu me afoguei
Afoguei na verdade, e na arte
Ela é um desejo
Ela é um anseio
Ela é um oceano
Ela é um delírio
Ela é um declínio
Ela é um silêncio