desabafo de um alguém frio
na verdade
eu menti
eu quero o amor
eu quero os abraços
quero os clichês
quero usar todas as formas
de demonstração
pra mostrar o quanto eu amo
quem eu amo.
quero os banhos de chuva
quero as noites de cinema
e fazer hidratação no cabelo juntos,
além de ter piadas internas, lugares favoritos, roupas combinando e tudo de mais meloso que alguém poderia viver, eu quero isso.
eu quero amar
eu quero sentir o arrepio
de ir encontrar alguém
eu quero um cheiro favorito
quero um sorriso, um beijo,
um amor e um toque preferido
quero destaque de tudo
de todos
eu quero isso
meu V
eu quero você que também quer
eu amo
eu menti quando disse que não
eu quero amar um amor clichê
sou apaixonada em grude
quero demonstração em toque
é isso
quem eu sou
nao posso ser vista
como quem
nunca amou.