Moradia da Saudade

Aqui reside uma saudade

guardada num canto do peito,

na página do caderno que arranquei sem jeito,

com um poema escrito pra te dar.

Sou feita moradia da saudade,

sentimento que sem convite, invade.

Por vezes só pra lembrar de você,

em maioria pra me fazer chorar.

Um corpo plenamente preenchido,

repleto de saudades tua,

capaz de gritar pelas ruas,

a falta que tu me faz.

Me entrego a esse sentimento a contragosto,

maldizendo os passados dias de agosto

que sussurravam:

- Ela não volta mais.

Vanessa Rios
Enviado por Vanessa Rios em 06/09/2023
Código do texto: T7879274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.