TODAS AS NOITES
Recordações são coisas que invadem sem querer
Que desatina e faz doer
Lembranças de um passado
Que é preferível esquecer
E a cada brisa que trás o arrepio
Sinto na pele o calor do frio
E a vontade de ter você
É no sangrar da alma que me encontro
De uma noite de eterno desencontro
E no quarto o desejo atormenta
Trazendo o doce gosto da pimenta
Entorpecendo o prazer [...]