NÃO SAIO DA CAMA

Depois dessa linda noite,

Hoje não saio da cama,

Quero me perder em você

Te ouvir dizer que me ama.

Vamos ficar juntinhos,

Nos amando nesse friozinho,

Eu esquento você

Porque estou fervendo.

Hoje não fazemos nada,

Só amor e descansar.

Vamos pedir comida,

Para o corpo se alimentar,

Pois a alma está satisfeita,

Da gente se amar.

Hoje, e todos os dias,

Como seria bom!

Ficar por conta de nós,

Esquecer o mundo lá de fora.

Mas se é o que temos,

Vamos aproveitar,

Hoje é o dia

Que nós vamos guardar.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 06/09/2023
Código do texto: T7879135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.