=//=Hoje eu trago pra ti... =//=
Como um pretenso presente
Um singelo, um pequeno verso de amor
Receba-o como se fosse uma flor
Caso gostes, ache-o belo, guarde-o
Ou decore com ele
Feito um tijolinho importante
Na sua construção
Um pedacinho do seu coração
...
Ou não
= © Roberto Coradini {bp} =
04//09//2023