Incógnita

Pois certa noite, deitado

Visando um fio deslumbrante

Não deitado, esmagado

Entregue está o amante

Mas não é esse o foco.

Me veio agora em mente

O que importa é o agora

e não o daqui pra frente.

Mas se o agora é confuso

O pra frente é invisível

Imprevisível, inconcebível

O passado está trancado

e o futuro é incrível.

Mas ainda não está certo

e na real, nunca vai estar

por que o que me resta agora

pro futuro, é aguardar

ainda sim esperançoso

mas pronto pra se frustrar.

Mais confuso que o futuro

Só se encaixa o amor

O fogo que arde, mas não queima

um soco sem sentir dor

o maior erro cometido

mas sem gerar rancor.

O que temo é o presente

O que viso é o futuro.

Mas sem deixar de lado.

O cheiro da doce flor.

Que hoje cultiva o amor

E me prepara para a dor.

De que é ama profundamente

e de quem sofre sem dar valor.

Cinder
Enviado por Cinder em 06/09/2023
Código do texto: T7879036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.