Beirando abismos e auroras boreais

 

Eu adoro estes teus olhos brejeiros, felizes a me olhar.

Amo quando faíscam teu amor para dentro da minha alma.

Quando passas e me olhas profundamente

e me entregas o sentimento a te sufocar...

 

Emociona-me quando cruzas e me dizes timidamente "oi"...

quando a voz sai num sussurro e fica se desenhando no ar

para encontrar um caminho de volta

envolver dois corações para o amar.

 

Então eu sonho... Você me abraçando quente,

me envolvendo com teus braços longos e fortes

e me prendendo contra teu corpo,

teu desejo preso em teus lábios na minha nuca

pintando estrelas candentes.

 

Escuto tua voz rouca murmurando diabruras em meus ouvidos

enquanto tuas mãos navegam em meus seios,

em meu corpo numa ânsia de procuras, na urgência de amar.

 

Faz borboleta em mim...

pincela tuas asas em minhas grietas interiores,

dança em mim, como um pássaro atordoado

com a pureza e a magnitude do ar que respira.

 

Embebeda-se - asas abertas- desse esplendor de vida

e se perde entre os vales e montanhas

à procura de um cantinho para se aquecer

e o frio das ausências não sentir mais...

 

Se deixa adentrar no círculo sensorial do amor,

olhos fechados, o corpo beirando abismos e auroras boreais...