Dedos de Ouro

 

É que sou como uma nave branca de esperança

a trilhar ao redor dos anéis de saturno

em busca de meu arco-íris de luz.

 

Plano sonhos nos cometas

para levem meu cheiro até tuas narinas

e te apercebas aspirando meus cabelos

soprados pelos ventos

e areias do tempo em teu coração.

 

Por isso sempre voltamos

à janela para olhar o mar...

porque é em seu horizonte

que nos encontramos navegando

ilhas e naus perdidas de si

para um no outro se encontrar.

 

Silêncio amor... silêncio

enquanto dedilhas teus poemas em mim...

beijas o meu coração

e tatuas com dedos de ouro

tuas iniciais na palma da minha mão...