Segredos ao pé do ouvido

 

A delicadeza das notas traz um sentimento de sonho.

De me pensar sendo levada como a folha que cai do galho

para as águas do regato e seguir rolando por sobre as pedras

até encontrar a Margem, a Paisagem para pousar...

 

É quando ouço o gorgolejar bruxoleante das marés

se contorcendo sobre a areia para aos braços do mar voltar.

E me sinto lá, olhando pela janela a imensidão das águas

com teus braços ao redor da minha cintura

e tua boca sussurrando segredos ao pé do meu ouvido.

 

Aspiras meu cheiro enquanto me deleito

com o pulsar do teu coração em minhas costas

e o vento acaricia nossos cabelos

desenhando sóis em nossos pra dentro

explicitando ânsias e desejos...

 

A alquimia deste amor é tão latente

neste sonho que os céus se calam

para o choque entre essas duas estrelas candentes...

um beijo e nossas luzes explodem no ar...

a combustão perfeita em nossa hora de amar!...