A força do Amor

O amor, é feito aroma de uma flor, Se encontra um coração, que está apaixonado,

Seu perfume entra nele e o deixa impregnado.

Ele esquece a razão, passa a viver de emoção.

 

Qual elos de uma corrente ou uma algema invisível...

Ele prende duas almas, sobrevive ao impossível.

Os percalços do caminho, as urzes, ou espinhos, não o poderá deter.

De ficar sempre ao lado do seu doce bem-querer!

 

Sobrevive as tristezas, lutas e dor.

Cada dia que passa, só aumenta o amor.

Vem qual chuva de verão, que chega molhando o chão,

Fazendo brotar as heras, e junto a ela traz as flores da primavera!

 

Amor verdadeiro, quando toma um coração.

A todo momento enche a vida de emoção.

Feito um rio ligeiro, que contorna as pedras a cantar.

Segue feliz pela vida, até desaguar no mar!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 05/09/2023
Código do texto: T7878836
Classificação de conteúdo: seguro