Sesmaria da Paz
Sou Sesmaria da Paz,
sou a fonte que suspira
em meu peito suas ânsias...
Me Ouça: eu ouço!
Também fui espera de ano,
demorei pra chegar... sinto!...
andava perdida e ocupada
correndo atrás de cisnes
que não se sabiam cisnes ser...
nem suas asas conseguiam ver...
foi quando a música explodiu,
saxofone em luz...
e eu vi você...
senti você falando comigo...
na ânsia dos afoitos,
quando descobriste
que um dia virou sempre
e é só o que precisamos,
um dia, um único e feliz dia,
pra recostar meu corpo no teu,
pra deitar em teu colo,
rolar com você pela areia da praia
e brincar com as ondas do mar...
como crianças que éramos,
que somos, que sempre vamos ser...
em nossas ternuras,
em nossos gestos de brandura
de encontro um ao outro...