ENIGMA TÁTIL
Circulo na atmosfera do desejo
Hipóteses por um beijo
Ponho minha vida em risco
Reinvento meu próprio veneno
Coloco novamente poemas em uso
Meu coração diante do abismo
Queda, irremediável processo em curso
Flores na mesa
Anéis, lembrança de nossas mãos
Perfeito cenário da desilusão.