FRENESI
Exalto tua altura
Tua impaciência
Amando-te como um dilema frouxo
Mas que não perde o sentido por ser fácil
Resposta clara
Agitação de minhas mãos
Versos e silêncios
Como é possível amar cada centímetro teu?
Como dormir e acordar sem alterações nesse querer
Parece que te amar é irremediável
Caminho, destino indubitável
E eu admiro um ser que é tão amado
E nem sabe.