Aroma do Amor
Rosas vermelhas
Exala no ar o aroma do amor
Me traz um amor envolvente
Cheio de desejo e calor.
Nos une como corrente
Nos faz mais apaixonados
Com laços afetivos
Nos deixa iluminados.
Vem chuva, como temporal
Trazer energia, prazer
Conecta nossa alma
Traz você para mim, eu para você.
Juntos nos amaremos
Com ousadia e paixão
Com cheiro de amor
Unindo nosso coração.